Заявки.
|
|
Фтб | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:18 | Сообщение # 16 |
| Здравствуйте. Хочу вступить в вашу гильдию. Прист шадоу. Просто щас можно пол на женский сменить, я как сменю и трансфернусь к вам, сразу отпишсь на форуме. Очень мне ваша гиьдия понравилась. Устав хороший, правильный. А то надоели в гильдии маты и ругань, просто ужас какой то. Зовут меня Света мне 18 лет, я девушка, несмотря на то что персонаж мужчина (вот такая странность). Хочу в вашу гильдию, жду хорошего общения и веселого, непринужденного времяпрепровождения. И очень приятно иметь ранг Графиня или Маркиза, красиво :D С нетерпением жду вашего положительного ответа. Если хотите посотреть на персонажа, то ник Фтб, сервер Гордуни. Пол будет сменен, давно хотела это сделать, а тут и причина нашлась.
|
|
| |
irka | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:14 | Сообщение # 17 |
Уважаемая девчонка
Статус: Отсутствует
| Я конечно,как ГМ, должна прыгать от радости и звать тебя....Но, моё предложение другое. Раз ты с другого сервера. Погоди тратить денежки. Возьми на нашем сервере персонажа с нуля. Отпиши его ник. Я тебя приму в гильдию и ты посмотришь, изнутри, как и что. Одно дело устав, а другое - в реале.
Я всё равно вас всех люблю!
|
|
| |
solne4naya | Дата: Пятница, 16.01.2009, 17:21 | Сообщение # 18 |
Любимая девчонка
| Приветик всем всем "Девчатам")))наслышена о вашей гильде))очень очень хочется к вам))возьмете????(я прист 25лвл в игре Солнечная)
|
|
| |
irka | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:41 | Сообщение # 19 |
Уважаемая девчонка
| Без вопросов.Берём!
|
|
| |
irka | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:07 | Сообщение # 20 |
Уважаемая девчонка
| Солнечная, никак тебя поймать не могу ))))
|
|
| |
solne4naya | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:27 | Сообщение # 21 |
Любимая девчонка
| надо как то договориться, и в одно время зайти))) P.Sхохо))да я гениальна))
|
|
| |
Вуут | Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:14 | Сообщение # 22 |
| Привет, протпал нужен? одет, на армори немогу зайти, поетому без линка на перса
|
|
| |
irka | Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:10 | Сообщение # 23 |
Уважаемая девчонка
| Ясненько..хороший вопрос...но не к нам. Мы рейды не ходим. Не кем. Поэтому , если тебе инсы, ищи рейдовую гильдию. А так если, найди в игре Вайлори, Ивонна, Тимонка....поговори.Я тебя в друзья кину, зайдёшь, найду. Вот такие у нас дела. А если ты 80 лвл, то тебе точно не к нам
|
|
| |
Вуут | Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:34 | Сообщение # 24 |
| Эт я на первой странице спрашивал кто нужен) да 80й уже давно, вроди даж шмот с 25ппл нафармил, думал и вы выросли) а Вуут эт я только тут на форуме
|
|
| |
irka | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:04 | Сообщение # 25 |
Уважаемая девчонка
| Мы не растём, мы растим рейдеров для других)))
|
|
| |
ptise | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:38 | Сообщение # 26 |
Очаровательная девчонка
| какие наши годы будем ходить еще
|
|
| |
Мэллори | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:13 | Сообщение # 27 |
| Привет) После прочтения устава и изучения сайта окончательно уверилась, что эта гильдия для меня) Хочется быть в хорошем, сплочённом коллективе) Ник Мэллори Чернокнижница. Жду)
|
|
| |
solne4naya | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:32 | Сообщение # 28 |
Любимая девчонка
| супер)регайся на сайте) и добро пожаловать в гильдию "Девчата" Добавлено (11.06.2009, 22:32) --------------------------------------------- Мэлллори, не могу найти тебя, пишет что игрок не найден, ты уверена что ты на нашем сервере играеш??
|
|
| |
Арталетта | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:39 | Сообщение # 29 |
| Приветствую всех. Зовут меня Макс. При прочтении форумов,вашего устава и прочего мое мнение о вас сложилось самым благоприятным образом по сему и хочу вступить в вашу гильдию. Арталетта - друид, 42 лвл. Обычно бываю по вечерам с 16.00 до 19.00 по серверному времени. С нетерпением жду ответа =))
|
|
| |
Сашалок | Дата: Вторник, 04.08.2009, 01:26 | Сообщение # 30 |
Очаровательная девчонка
| Арталетта, ок до всречи на просторах ВоВа Обращайса - Сонечная, Вайлори, Куртизанка, Сашалок
|
|
| |