Что то новенькое...
|
|
Вандерваффе | Дата: Четверг, 24.09.2009, 02:45 | Сообщение # 16 |
Прекрасная девчонка
Статус: Отсутствует
| Знание - Сила
|
|
| |
Валадина | Дата: Четверг, 24.09.2009, 06:32 | Сообщение # 17 |
Очаровательная девчонка
| Я за скрины, благо больше 5 десятков уже накопила У меня даже Лёшин тролль есть на драконе, такой лапочка!!! Дракон и тролль, оба кажуться обкуренными А по организации, Вайлори, ты как себе представляешь что кто-то первый сделал скрин, передал задание второму и т.д.? это всех, абсолютно в ги надо привлечь к эвенту, очерёдность установить, что бы не возникло такой неразберихи, как получение двух и боллее заданий или неодного Так что я склоняюсь к мысли, что зделать несколько номинаций, штучки 3-4 и скринов по каждой по 2-3. Вполне реально и возможно! И поощрительный приз тому кто больше всех написал отзывов по ним на сайте! (маленькая задумка как привлечь народ на сайт, чтобы мы снова не оказались в гордом одиночестве)
РРР-МЯ-УУУ!!!
|
|
| |
solne4naya | Дата: Четверг, 24.09.2009, 08:15 | Сообщение # 18 |
Любимая девчонка
|
|
|
| |
Вайлори | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:29 | Сообщение # 19 |
Обожаемая девчонка
| Валадина, Зачем очередность ... тот кто успел, тот и молодец. Тут не в исполнении дело, а в гонке, кто увидел новое задание и кто успел разместить до того как это сделали другие.
|
|
| |
Валадина | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:50 | Сообщение # 20 |
Очаровательная девчонка
| Проблема в то, что, я уже повторяюсь, редко кто заходит на сайт, даже постоянные посетители стали бывать реже. А привлекать к участию надо как можно больше народу, чтобы от реальной жизни не отслаивались, а учились общаться не только в игре с разными людьми, но и так. Добавлено (06.10.2009, 11:50) --------------------------------------------- Кстати, а когда новый эвент начьнётся?
РРР-МЯ-УУУ!!!
|
|
| |
solne4naya | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:03 | Сообщение # 21 |
Любимая девчонка
| после 10 окстября....думаю числа 15....
|
|
| |
Вайлори | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:30 | Сообщение # 22 |
Обожаемая девчонка
| Новый эвент будет проходить 10-го октября. Поскольку на ДР будут все в платьях. Скриншоты выложим на сайт и проголосуем за самый красивый персонаж. Подарки тоже конечно же будут. Условия одно: Вы должны сами заскринить своего персонажа как можно крупнее во весь рост и разместить в теме, которая будет создана на форуме.
|
|
| |
solne4naya | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:00 | Сообщение # 23 |
Любимая девчонка
| ок...
|
|
| |
Валадина | Дата: Среда, 07.10.2009, 09:20 | Сообщение # 24 |
Очаровательная девчонка