Главная
RSS |
Всем спасибо! Всем пока!
| |
solne4naya | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:32 | Сообщение # 16 |
Любимая девчонка
Статус: Отсутствует
| что то взвесив все плюсы и минусы как то не получается вернуться....
|
|
| |
Валадина | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:37 | Сообщение # 17 |
Очаровательная девчонка
| Жаль конечно( Но надеюсь мы с тобой общаться не перестанем?
РРР-МЯ-УУУ!!!
|
|
| |
solne4naya | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:13 | Сообщение # 18 |
Любимая девчонка
| конечно не перестанем)) вы же знаете как я вас люблю)
|
|
| |
Шалла | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:52 | Сообщение # 19 |
Милая девчонка
| Девчата извините, но я вас покидаю, с вами было очень хорошо, но меня пригласили в рейдовую ГИ.
Сообщение отредактировал Шалла - Понедельник, 23.11.2009, 13:52 |
|
| |
Валадина | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:56 | Сообщение # 20 |
Очаровательная девчонка
| Жаль, очень жаль(((
РРР-МЯ-УУУ!!!
|
|
| |
Сашалок | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:33 | Сообщение # 21 |
Очаровательная девчонка
| Ты знаешь Шалла, все это довольно предсказуемо, нас всех очень часто приглашают в рейдовые ГИ... Но при этом начинаешь задумываться, что ты имеешь сейчас, а что получишь при переходе... И почему-то, часто перевешивает то, что у нас, у Девчат лучше... Но каждому свое.... и рейдовые Ги разные... надеюсь тебе будет удобно там... Удачи
Сообщение отредактировал Сашалок - Понедельник, 23.11.2009, 18:36 |
|
| |
Велеена | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:16 | Сообщение # 22 |
Прекрасная девчонка
| Шалла, Удачи, не забывай нас
Прежде чем спрашивать: "Что гильдия сделала для меня?" Спроси себя: "А что я сделал для гильдии?"
|
|
| |
Шалла | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:22 | Сообщение # 23 |
Милая девчонка
| не забуду конечно, вы очень хорошие!)
|
|
| |
Вандерваффе | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:28 | Сообщение # 24 |
Прекрасная девчонка
| Quote (Шалла) Девчата извините, но я вас покидаю, с вами было очень хорошо, но меня пригласили в рейдовую ГИ. Улыбнуло... Для рейдов, как минимум, надо взять 80 лвл и одеться хотя бы с героиков Иначе будет просто EPIC FAIL... Но... пути Господни неисповедимы. Так что удачи тебе в "Ледяной короне"
|
|
| |
ptise | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:51 | Сообщение # 25 |
Очаровательная девчонка
| мдя, как обычно хотя бы до 80 докачивались бы, любители рейдов блин
|
|
| |
Вандерваффе | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:47 | Сообщение # 26 |
Прекрасная девчонка
| Quote (ptise) любители рейдов блин Эммм.... Напишу, что я думаю по этому поводу.... Как говорят "карты под стол, а стволы на стол"... Если заглянуть сюда --->>> http://www.wowprogress.com/pve/eu/король-лич то отсюда видно, что те у кого есть прогрес по ИВК25 и есть РЕАЛЬНО рейдящие гильдии. И все те заявки, типа "я ухожу в рейдящую гильдию" есть не что инное, как необознаность в ПвЕ обстановке на сервере. Поскольку, если ИВК - это совсем на слакомод типа "ФРИ ЭПЕГ в каждые руки", то все спекулции на эту тему являются не чем иным как "тут меня не оденут, пойду в другую гильдию... может там мне дадут свой ФРИ ЭПЭГ". И вообще, многие не понимают/не знают, что не обязательно менять гильдию, что б пройти ИК10/25...
Сообщение отредактировал Вандерваффе - Вторник, 24.11.2009, 17:54 |
|
| |
Валадина | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:52 | Сообщение # 27 |
Очаровательная девчонка
| Согласна, мы и рандомом Накс проходим. У мужа ги из одних 80, мало того что в обозначенный, недопройденый рейд, они собираются по 2-3 часа, так и ходят рандомно периодически, то танка нет, то хилов не хватает. Из прошлой ги он ушёл, по той же причине, но там начали отсев. Типа вас тут много, все плохо одеты, в рейды не ходите, да мы вас таких и не возьмём, на рейд слишком много желающих, все не влезают. Итог, рейд идёт рандомный, потому что пока решали: идти - неидти, и с кем, половина записавшихся людей просто ушла спать.
РРР-МЯ-УУУ!!!
|
|
| |
ARoss | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:56 | Сообщение # 28 |
Замечательная девчонка
| Как я понял, одевать НИКТО НИКОГО НИГДЕ не собирается. Разве что ты очень нужен или у тебя очень хорошие друзья, которые могут уделить тебе пару часов своего ценного времени и потаскать вагончиком по инстам. "Очень нужен" - проще найти одетого, чем одеть с нуля. А так... До настоящего момента у меня более-менее хорошее впечатление по поводу "потаскать/одеться" только о ги "Орден драконов". Они реально таскают подрастающих и одевают. А в общем и целом: надо одеться - одевайся сам. Тем более, оденут тебя силами гильдии, а ты потом к другим сбежишь? Нафиг это надо. У меня их шмота, который выбил с гильдией - только пара вещей из накса, да и то, скорее всего, потому, что они другого хила найти не смогли. Так что я одевался сам. Да и в нормальных рейдах гильдией новичку будет перепадать скорее всего то, что никому другому совсем не нужно: он пока не заслужил ничего большего. С рандомами одеться вероятнее: там у всех равные права на лут.
|
|
| |
Валадина | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:22 | Сообщение # 29 |
Очаровательная девчонка
| Я тоже за рандомы в начале одевания в эпикшмот. Таких историй, как у тебя Лёша, море. Точно так же у друга, в новой ги взяли в рейд, и ему не после лута каждого, а по просьбе и опрашивании всех из ги (такой шмот надо? а на второй спек? нет, ну ладно, держи), ему отдали шмотку. Добавлено (25.11.2009, 14:22) --------------------------------------------- Ребята, спасибо вам огромное, и простите меня Я ухожу из гильдии. Обьяснять ничего не буду, кто знает тот поймёт, а кто-то может и обрадуется.
РРР-МЯ-УУУ!!!
|
|
| |
ARoss | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:50 | Сообщение # 30 |
Замечательная девчонка
| Всем спасибо. Всем пока. С вами было приятно, но характерок Добронравы многим не нравится. Я не ухожу в другую гильдию, я просто ухожу из Девчат. Добронравой. Нечего там ей делать, особенно Хранительницей. Выйду из ги, как только появлюсь в игре. Ивонну пока оставляю, но это на усмотрение ГМ и Хранительниц: выкинут из ги - это правильное решение, оставят - тоже правильное. Удачи и не поминайте лихом!
|
|
| |
|
|
|