Серебряные волки!
|
|
solne4naya | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:16 | Сообщение # 1 |
Любимая девчонка
Статус: Отсутствует
| попросили создать эту темку волки, вот, потому что уже вроде двое зарегились на нашем сайте, а темки они создавать не могут. хотят предложить организовать совместные похлды в инсты или рейды. Для начала предложили Накс 10.))
|
|
| |
Кританута | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:12 | Сообщение # 2 |
Новенькая девчонка
| Всем привет! Меня назначили переговорщицей)) Хотелось бы организовать совместный поход в Накс-10 в эту пятницу или на выходных. Желающих прошу отписаться в этой теме с указанием ника персонажа, класса и желательного времени эвента))) P.S. Харукара и Шинобу - привет))
_________________________ Кританута - маг, 80лвл. Парковка - паладин, 35лвл.
|
|
| |
irka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:58 | Сообщение # 3 |
Уважаемая девчонка
| Могут они всё! Я им девчат прописала в пользователях. Ура! Мы идём в инст! Я в восторге!
Я всё равно вас всех люблю!
|
|
| |
Сашалок | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:08 | Сообщение # 4 |
Очаровательная девчонка
| (( а я 73, пока до Вас дорасту... все героики пройдете... может рассмотреть варианты и на более низкие лвл, например с 70+, есть и такие у нас... или даже 60+ рейд собрать... Время предлагаю с 22-30 МСК, желательно не раньше... День недели - пятница или суббота, почти без разницы
Сообщение отредактировал Сашалок - Четверг, 30.07.2009, 14:11 |
|
| |
solne4naya | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:42 | Сообщение # 5 |
Любимая девчонка
| если пятница или суббота то без меня, хотя кому хилка нуна вот, хаев зарегившихся и участв в обс мало Вайлори да и всё....ну если 70+хаи то мы с Сашалком и Ирой ну будем думать)и решать)Добавлено (30.07.2009, 14:42) --------------------------------------------- а может в черный храм??? к илюше? а то я уже лвла с 16го мечтаю туда сходить.. или в каражан мона... или по бк рейдам...
|
|
| |
Кританута | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:56 | Сообщение # 6 |
Новенькая девчонка
| насчет рейдов 60+ не знаю, у нас есть такие люди, но в основном это чьи-то твинки, да и разброс там большой, т.е. найти одновременно 3-4 человека примерно одного уровня очень трудно... Пока предлагаю организовать для 80лвл, а там посмотрим как оно пойдет))) Видимо у вас такая же проблема на сайте как у нас - мало кто его читает(( Придется кричать в гильд-чате, чтобы скоординировать народ)) А то не соберем.
|
|
| |
solne4naya | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:58 | Сообщение # 7 |
Любимая девчонка
| угу... ну тогда договаривайтесь))с 80ками))
|
|
| |
Вайлори | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:09 | Сообщение # 8 |
Обожаемая девчонка
| накс 10 ... в пятницу, не раньше 22.30 смогу. Ретро-пал.
|
|
| |
Вандерваффе | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:45 | Сообщение # 9 |
Прекрасная девчонка
| Прикольно.... Подрасту до 80го попробуем, что из этого получится) З.Ы. А у Вас есть убер танки в гильде. а то у нас их целых 0?
Сообщение отредактировал Вандерваффе - Четверг, 30.07.2009, 19:47 |
|
| |
irka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:41 | Сообщение # 10 |
Уважаемая девчонка
| САмый вариант - прописать время инста в календарь в игре. А для этого хорошобы одного альта волков к нам в ГИ.
Я всё равно вас всех люблю!
|
|
| |
ZEW | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:36 | Сообщение # 11 |
Новенькая девчонка
| Всем ПРИВ. Я гильдмастер Серебряных волков. Ники моих основных альтов в игре - Клеймор(пал-холли), Маркед (дк - дд/танк). Все переговоры о совместных рейдах желательно вести с Полиной(ники - Поппа, Кританута, Парковка). В совместных рейдах я могу участвовать в основном по выходным. Удачи
|
|
| |
Кританута | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:04 | Сообщение # 12 |
Новенькая девчонка
| Итак, пока получается следующая ситуация по составу: Танки: 1. MT - вакант (если будет наш МТ Ализар на месте, то возьмем его при отсутствии желающих) 2. ОТ - Маркед (наш гильдмастер) Хиллы: (тут проблема, т.к. у нас фактически пара хилов, но один из них Клеймор, т.е. мейн Маркеда, а второй не всегда бывает) 1. Вакант (если будет он-лайн, то Себ) 2. Вакант 3. Вакант ДД: (дд от нас сможем набрать 2-4 человека, их много, просто сложно сказать, кто будет онлайн) 1. Поппа (т.е. я) 2. Вакант 3. Вакант 4. Вакант 5. Вакант Таким образом получается, что нам нужен 1 танк и 3 хилла, ну и ДД-желающие. Чем больше будет наших, тем меньше будет рандомов))) Сегодня (т.е. в пятницу) боюсь уже не успеем организоваться, так что ориентир - суббота вечер. Пока же надо по максимуму определиться с составом с нашей стороны (т.е. двух гильдий). Сегодня попробую записаться к вам в гильдию каким-нибудь альтом, чтобы по возможности пофлудить в вашем чате по этому поводу)))
Сообщение отредактировал Кританута - Пятница, 31.07.2009, 14:05 |
|
| |
ptise | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:14 | Сообщение # 13 |
Очаровательная девчонка
|
|
|
| |
solne4naya | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:37 | Сообщение # 14 |
Любимая девчонка