Женский персонаж
|
|
Ashao | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 11:50 | Сообщение # 1 |
| Прошу высказаться сильную половину, решившую играть женским персом. чем вы руководствовались, принимая решение. только ли более красивыми текстурами?
|
|
| |
Saint | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 12:40 | Сообщение # 2 |
Милая девчонка
Статус: Отсутствует
| Скока ломали копья по этому вопросу в мужских коллективах но так и не нашли определенного ответа Все на уровне подсознания и ассоциаций Как по себе, скажу - Живья экспериментальный образец приста. Расса выбрана наиболее подходящей по статам для приста. Пол - исходя из обязанностей класса, так сказать, принципы реала Облик - из приближения к идеалу женщины. Подарунок - другое дело Это для души. Видимо не хватает рядом маленькой озорной девченки. Из всех расс, предпочитаю женский пол у Блуд Эльфов. Броская внешность, грация движений. Женщины - "охотницы". И женский пол у Дварфов. Степенность, скромность, надежность (как ни странно звучит), домовитость.
|
|
| |
Наталёк | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:48 | Сообщение # 3 |
Замечательная девчонка
| эх..... опять гнумы в пролете
|
|
| |
Elextraza | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:43 | Сообщение # 4 |
Новенькая девчонка
| У меня на пиратке все 6 песов были девушками Erlvin - жрец, Eorlvin - охотница стреляет из ружья как из пулемета(10 выстрелов в сек ), Elextraza - супер хилер паладинка одна весь рейд отлекает, Valkirya - воин, Ellextraza - магичка, Raevans - разбойница убивальщица. На офф когда перешел подумал че все девками да девками дай думаю мужиком, и сделал рогу Elextraza. Прокачался до 70-го и ... чет-та нито, и не станцует прикольно, и ручкой не помашет, да и красиво не одеть, на девке всяко краше смотрится. Потому и бросил. А тут фенька про Дк то, что они сразу 54лвл. Вот и играю щас ДК. Ельфка, красотка с голубыми глазами и бюрюзовыми волосами.
Если ты немного потренируешься, живя как придуманный персонаж, ты поймешь, что придуманные герои иногда более реальны, чем люди, имеющие тело и бьющееся сердце.
Сообщение отредактировал Elextraza - Понедельник, 08.12.2008, 16:43 |
|
| |
Saint | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:32 | Сообщение # 5 |
Милая девчонка
| Quote (Наталёк) эх..... опять гнумы в пролете Гнумы женские это как дети Из них детство брызгает. Про них особый разговор.
|
|
| |
Наталёк | Дата: Вторник, 09.12.2008, 12:02 | Сообщение # 6 |
Замечательная девчонка
| это Вы к нашему последнему походу на Орду? про детство З.Ы. Иногда гнумы бывают ну очень сурьёзные...и тогда из них брызгает другое Только что лучше? или А А А А А смайлов не хватает!!!!!! (а эмоции прут)
|
|
| |
Saint | Дата: Четверг, 11.12.2008, 12:09 | Сообщение # 7 |
Милая девчонка
| Quote (Наталёк) это Вы к нашему последнему походу на Орду? про детство Нет, это я об обойденных женских персонажах Добавлено (11.12.2008, 12:09) ---------------------------------------------
Quote (Наталёк) Только что лучше? или Каждому овощу свое время
|
|
| |
zloxvost | Дата: Среда, 31.12.2008, 20:14 | Сообщение # 8 |
Новенькая девчонка
| лично играю в вов почти с релиза начал как открывали врата в аку (на варсонге) играл за многих персонажей но остановился на хантере за орду мне играть не хотелось не сейчас не тогда в итоге остовалось только 2 врянта какого брать ханта выбыр пал на эльфа а почему девушка эльф ну про то что выгляди красивие и анимации более приятные чем у мужских охотников эльфоф можно не говорить а то что найт эльфы это по моему мнению женская расса исключение помойму только друиды
|
|
| |
Иприт | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:06 | Сообщение # 9 |
Новенькая девчонка
| Из чисто эротических побуждений, все персонажи за альянс женского пола. Жаль что в ВоВе не такие девочки как в линейке, и жаль что линейка не такая игра как ВОВ =)
|
|
| |
demonigga | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:29 | Сообщение # 10 |
Новенькая девчонка
| Все персы у меня были дЭвушками... вот люблю я вас! И все!
|
|
| |
ARoss | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:42 | Сообщение # 11 |
Замечательная девчонка
| Ивонна - первый персонаж с удачным именем. До нее создавал несколько мужских персонажей, но они не прижились (( Впрочем, сейчас есть и мужские, и женские персонажи. Очень понравилась Шлемензониха... Вот только ее, наверно, не паладином надо было делать. От Ксея просто балдею, имечко настолько идет ДКшке...
Сообщение отредактировал ARoss - Среда, 20.05.2009, 22:44 |
|
| |
solne4naya | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:59 | Сообщение # 12 |
Любимая девчонка
| а имя ддля дк твоего действительно идёт...)
|
|
| |
Saint | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:34 | Сообщение # 13 |
Милая девчонка
| полистал скриншоты, что то загрустил ....
|
|
| |
solne4naya | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:42 | Сообщение # 14 |
Любимая девчонка
| а эт наш поход в гундрак последний где бешенная танчила... я тогда потом убежала
|
|
| |
solne4naya | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:44 | Сообщение # 15 |
Любимая девчонка
| а вот эта картинка мне нравится очень))
|
|
| |