Главная
RSS |
Собственно стихи
| |
irka | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:33 | Сообщение # 16 |
Уважаемая девчонка
Статус: Отсутствует
| Поправила!
Я всё равно вас всех люблю!
|
|
| |
irka | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:20 | Сообщение # 17 |
Уважаемая девчонка
| Песнь орде. Стихнет говор воинского стана И в рябые угольки костра, Отгоняя наглого шакала, Бросит ветку старая рука. А потом, гортанно подвывая, Сказ затянут орки про орду. Песня поплывёт, слова вплетая В чёрную ночную тишину. Гордые вожди древнейших кланов В призрачных тенях прошедших битв Как из глубины веков восстанут, Души перед боем закалив. Из шатров, насквозь пропахших дымом, С хижин, что на склонах красных гор, Ринется орда морским приливом, На крови решать давнишний спор. И погаснет солнце в блеске стали, И затянет небо смрад и гарь. Жизни тех, что в страшных схватках пали, Примет вечный родовой алтарь. От природной силы нет спасенья! Так и нет спасенья от орды! Прахом города уйдут в забвенье. Сгинут люди и умрут сады. Может имена их и не вспомнят, Их тела сожгут в одном костре. Но в родной степи опять польётся Песня о победе и орде.
|
|
| |
irka | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:03 | Сообщение # 18 |
Уважаемая девчонка
| О девочке,сходившей на базар Стормвинда. (Всем пленным тауренам посвящается) Я куплю себе лошадку, Расчешу ей шёрстку гладко, Приведу её домой, Это будет пони мой! Только жаль, её лицо, Портит медное кольцо. Я его натру до блеска, Как пасхальное яйцо. А ещё, моя лошадка, Почему-то смотрит гадко, Когда я, совсем одна, В кофте красного сукна. Я лошадку поведу По деревне в поводу, Отучу когда, пас…ду, Какать прямо на ходу. Мне сосед сказал,что надо, Поводить её со стадом, И тогда она всегда Будет сыта, весела. Тут пришёл с войны назад Мой любимый старший брат. Увидал мою лошадку, Так и плюхнулся на зад. Смотрит на неё в окошко, А глаза совсем как плошки. «Кто же вам, ядрёна мать, Таурена смог продать?» Это дочь его купила- На морожено копила. В Стормвинде у нас базар, Там и всучили товар. «Это-ж не лошадка, бык! Братик переходит в крик. Ну сестрёнка сплоховала, Мать! А ты что не сказала? А деревня что молчит? У него-же …… торчит!» Вобщем, люди помогли, И лошадку увели. Я-же плакала-рыдала, Но ништо не помогало. И решила я тогда, В Тауран пойти одна. Там себе таких лошадок Я достану без труда!
|
|
| |
irka | Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:36 | Сообщение # 19 |
Уважаемая девчонка
| Вчера на работе тест делали, у кого какой темперамент. Ну там, кто сангвиник, кто флегматик...После теста вот такой стишок получился, называется: Угадай кто я. Мы в жизни как на пустой дороге, Мы так-же пыльны и одиноки, Мы как рисунки простого карандаша. Изобразить нас очень хотели, Но не добавили акварели, У нас всё медленно как-то и неспеша. И крыльев нет,а без крыльев скука. Смотреть на небо-такая мука. Там свежий ветер, потоки солнца и красота! И там парят какие-то твари, Мы с ними рядом и не стояли, Но они рухнут,уверены наверняка! Нам сделать шаг, ну такая пытка, А мимо нас, даже очень прытко, Мелькают люди, не по дороге, а поперёк. Они пониже тех, что летают, Но нас по прежнему незамечают. Они все ловкие, хитрые, как хорёк. И что нам делать, на что решиться? Мы-ж ничего не можем добиться, Так и тащиться нам, ожидая последний срок...
|
|
| |
irka | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:58 | Сообщение # 20 |
Уважаемая девчонка
| Утро после ВОВ. В паутине бьётся муха, Присмерти одной ногой, Я от сна совсем опухла, Ведь сегодня – выходной. Глупо дрыхнуть до обеда, Ведь известно, что потом: Как песком меня набили, И проехали катком. Тапок нет. Опять собака Утащила под кровать, И теперь, с довольной мордой Будет в тапках гнездовать. Только встану чистить зубы, В кухне чайник засвистит. Почему, когда ненужно Он всегда быстрей кипит? Кошке хвостик защемила, Закрывая в ванну дверь: Раньше звали кошку – Мила, А теперь – шипящий змей. Рыбкам – дафний на съеденье. Игнорируют опять. Не докачено уменье? Или локацию менять? Мозг проснулся! Воля тает Как последний снег весной. За компьютер счас потянет, Нет, подруга! Ну-ка стой! Надо в комнате убраться, Есть варить, полить цветы, Надо музыкой заняться, На каток сходить, а ты….. В паутине сдохла муха: Смерть пришла за ней с косой. Я от компа вся опухла, Ведь сегодня – выходной!
|
|
| |
vassabi | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 10:10 | Сообщение # 21 |
Новенькая девчонка
| Браво, Ирыч, браво! Я в нокауте! Пойду под впечатлением выпью чаю - все равно ВОВа пока что нет...
|
|
| |
fufel | Дата: Среда, 04.02.2009, 11:36 | Сообщение # 22 |
Новенькая девчонка
| Пипец! Ачуметь))
|
|
| |
Saint | Дата: Среда, 04.02.2009, 13:19 | Сообщение # 23 |
Милая девчонка
| нет слов ....
|
|
| |
irka | Дата: Среда, 04.02.2009, 14:07 | Сообщение # 24 |
Уважаемая девчонка
| Спасибулечки! Жуть, как приятно!
|
|
| |
Вайлори | Дата: Среда, 22.04.2009, 18:13 | Сообщение # 25 |
Обожаемая девчонка
| Последнее просто убойно)))
|
|
| |
ptise | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:58 | Сообщение # 26 |
Очаровательная девчонка
| мне понравилось про девочку и таурена у мну знакомый тауреном играет можно я ему пошлю я б вообще это в орду заслал)))
|
|
| |
irka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 02:20 | Сообщение # 27 |
Уважаемая девчонка
| Посвящается пиратам кровавого паруса, лагерь которых замучилась искать. Мы пираты, корсары, бандиты, Но мы гордимся своим ремеслом. Наше сердце как камень, наши души разбиты Потому-что разбоем живём Уважаем мы только фортуну. Милосердие - это фарс. Ваши боги от вас отвернутся в минуту, Когда вы повстречаете нас. Все моря нам родная стихия, На шторма нам просто плевать. Мы друг другу, до гроба, кровные братья А капитан как отец нам и мать. И уходят фрегаты смерти На разбой ордынских портов, Топят жалкие шлюпы и баркасы Альянса Их боятся люди всех городов. И никогда мы не просим пощады, Но и сами её не даём! Только пьём до отключки от страшной досады, Если в море корабль не найдём. Иногда мы садимся на мели И тогда нас хватают живьём. И пусть для нас уже приготовлены реи, Мы весёлую песню поём. И ненадо испытывать жалость, Ведь история дальше одна: Ветер треплет , кроваво-красный парус, В чёрный борт бьёт морская волна.
|
|
| |
irka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 02:23 | Сообщение # 28 |
Уважаемая девчонка
| Таурены на привале. Над рекой сгустился вечер В липкий слякотный туман. Пахнет тиной сдохший ветер И сырой землёй – привал. От костров одна дымина, И глазам спасенья нет. Жадно чавкает трясина, Ждёт придурков на обед. Удавили бы барана! Ну и что, что сын вождя? Выбрал место для привала…. Сволочь, п….р, размазня! Не трава кругом, осока! Режет кожу словно нож. Мошкары не просто много, Лезет в уши, в ж…у, в нос. Старики и ветераны, Злобой прям таки кипя, Старые припомнив раны Так и жмутся у огня. Холод лезет прямо в кости. Вот уже настала ночь. Где же тот патруль вонючий, Что должен девок приволочь?! Старики почти загнулись, Не приходит мерзкий сон. Ба! Разведчики вернулись! ….им попался воин-гном. И тихонько пятясь к лесу, Сын вождя плаксиво ныл: -Я сниму с него железо! -Девок нет! Гном был один! Старики, махнув руками, Не надеясь на успех, Всё-же зыркали глазами Как телок снимал доспех. Сын вождя вовсю старался! Гнома он топил в реке, Матом на него ругался, Бил поленом по башке, Ковырял мечом пластины, В угли жаркие совал, Закатил в кусты малины, Там просил и умолял! Гному всё – одна потеха. Гном внутри как лошадь ржёт! Помер бы давно от смеха, Но помнит-гномиха убьёт. И сказал бы таурену, Да неможет, только смех. Герметичны ТИРа латы, Войлоком подбит доспех! Долго мучился телёнок, Но невыдержал, устал. И тогда, зевнув спросонок, Его старший подозвал. И расстёгивая брюки, Аксакал ему сказал: - Коль неможешь обеспечить, - Ну-ка быстро в позу встал! Вобщем все прошли по кругу, Так рассказывали мне. Вывод – многим тауренам Очень трудно на войне!
|
|
| |
solne4naya | Дата: Вторник, 07.07.2009, 08:08 | Сообщение # 29 |
Любимая девчонка
| супер
|
|
| |
Валадина | Дата: Суббота, 11.07.2009, 08:06 | Сообщение # 30 |
Очаровательная девчонка
| Ира у тебя замечательно получается!!!!!! Только ты почему-то всё одна и одна, как больше никого нет! Можно я с тобой в компании буду? Добавлено (11.07.2009, 08:06) --------------------------------------------- Другие миры. Тишина за окном, Город сонно молчит. Разгулявшись дождём, Ветер в ветках трещит. Полыхает огонь. Море – цвет янтаря. За Warcraftом, на стуле, Конечно же, я. Чайник тихо шипит, Не могу подойти. Я в другие миры Изучаю пути. Там драконы, огонь. Там вода и земля, Ветра свист… Но ладонь Придержала меня. - Почему ты не спишь? И на кухне туман? Милый, веришь ли мне – В голове как дурман. Я забыла про чай, Сохнет хлеб на столе… Там другие миры, Что пригрезились мне!
РРР-МЯ-УУУ!!!
|
|
| |
|
|
|