Главная
RSS |
Собственно стихи
| |
irka | Дата: Среда, 07.01.2009, 13:55 | Сообщение # 1 |
Уважаемая девчонка
Статус: Отсутствует
| СТОРМВИНД Город Стормвинд - моя столица И пусть мне здесь не пришлось родиться, Он стал одним из самых дорогих. Плечами стен он упрётся в горы И распахнёт воротные створы, И я шагну в гранитный холод мостовых. И он овеет меня прохладой, Не дожидаясь себе награды, Он просто рад мне как старый и добрый друг. Переулков переплетенье, Тележный скрип и птиц галдение, А по ночам колотушек размерный стук. А на верху, на самой крыше, Потрёпан ветром и солнцем выжжен, Но всё-же гордый и недоступный старинный флаг. Он рассказа-бы много историй, Как гибли и рождались герои, Как был разбит и с позором выгнан коварный враг. Он провожал на смерть идущих, Встречал увечных и неимущих, И раздавал по чуть-чуть своего тепла. И утонувшие в камне улиц, Пустыми окнами мне прищурясь, Смотрели в след обветренные дома. Отражаясь в воде канала, Спешат прохожие, их так мало, Виновна в том нескончаемая война. И удивившись громаде храма, Замрёт на площади у фонтана, Приехавшая девушка одна. И лягут под ноги мостовые, Мосты чуть сгорбленные, кривые, Её обнимет ветхая старина. И даже дождик, прибавив пуще, Ей настроения не ухудшит, И этот город останется навсегда.
Я всё равно вас всех люблю!
|
|
| |
irka | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:06 | Сообщение # 2 |
Уважаемая девчонка
| ТАВЕРНА Когда грустно мне, слеза валится, Ручейки в поток собираются, Я спущусь от города по дороге вниз, Где у речки ковром туман повис. Побреду по деревне, в дверь постучу, И на грубый вопрос просто промолчу. И со скрипом качнётся фонарь в ночи, Осветив табарду на моей груди. Улыбнётся привратник и откроет дверь. Я не гостья здесь, я своя теперь. Напоследок поёжусь в холоде с реки, Ощутив на плече теплоту руки. И шагну я внутрь в мягкий говорок, За спиной оставлю стёршийся порог. ПРИПЕВ А здесь горит огонёк лучины, Фонарики на ножках длинных, И тянет песню , фальшиво Иприт у окна. И хлопнут ставни, поймавшие ветер, Затопит дождиком всё на свете, И ночь уверенно, вступит в свои, права. Я пройду к камину, в мягкий свет огня, Где подвинут мне стул старые друзья. Кружку эля в руку, дружеский кивок, Сладковато-терпкий курева дымок. И легко закружится скрипки игра. Как дурманом накроет сна пелена. У Наташки, напротив, в глазах укор, Мол , давай, включайся в наш разговор. Я конечно выступлю – но всё зря, Наталька переспорить в таверне нельзя. БОЛЬШОЙ ПРИПЕВ Соблазняшка у окошка У неё довольный вид. Ей Ивонночка пошила Обалденнейший прикид. Смертникк давит тараканов, Фроут тырит кошельки, А Наташки мерный шёпот Давит Ирке на мозги. Резать спит,уткнувшись в миску, Ноги вытянув под стол. Из церковного сосуда Энторианта пьёт кагор. Неоспа,Лалу,Магдалина Затянули песняки. Души их открылись с пива, Развязались языки. Ниггадяйка у Наглючки В кости выйграла кольцо Набивая трубку травкой, Живья вышла на крыльцо. Дымок поплыл по переулку, Трольской травки аромат, И росою на букашек Выпал страшный конденсат. ПРИПЕВ И все они хорошие люди, Им всем досталось, давай забудем, В этой таверне , мы словно одна, семья. Пусть камни помнят, кто был иль не был, Бессмысленно бьётся снаружи ветер, Мы в этой таверне укрыты от злобы и зла. Осушив кружки три, брошу золотой, И уже в настроении пойду домой. И блаженно раскинувшись, под усталость и лень, С удовольствием вспомню прошедший день. СЛАВА АЛЬЯНСУ!
|
|
| |
Saint | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:43 | Сообщение # 3 |
Милая девчонка
| Еще хочу
|
|
| |
Наталёк | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:47 | Сообщение # 4 |
Замечательная девчонка
|
|
|
| |
ptise | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:01 | Сообщение # 5 |
Очаровательная девчонка
| забавно давай в тему дня по кускам)))
|
|
| |
irka | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:11 | Сообщение # 6 |
Уважаемая девчонка
| По мотивам сказок Пушкина. Гл.1 Трое братьев, под окном Собралися вечерком. Из подвала эль достали, Полны кружки наплескали, Связку рыбы с чердака, Маринованного чеснока, Да копчёностей, да сала, И боясь, не стало-б мало, Прихватили каравай, Только хавки разевай! Всё красиво разложили, Попы рядом приложили И давай судить-решать Как же дальше поживать. ( Ой! За жрачкой позабыли! Воинами братья были.) «Вот, не дали нам инвиз!- -Старший вымолвил и скис,- Ни полапать в бане девок, Ни уйти, незаплатив!» «Что инвиз! Нам блинк и сап!- -Средний стиснул свой кулак,- Нас тогда бояться будут Не только девки,но и враг!» « Ну а мне-б чуть-чуть лечилки…- -Младший почесал в затылке,- В монастырь бы я ушёл, Говорят – там хорошо!» Заклинанья! Ману! Щит! Вот и ужин позабыт… Старшие уж зло глядят, Вцепиться в глотки норовят! Младший сполз амёбкой вниз С эля глазки закатив, Только в травке распластался, Вспыхнул свет,всех ослепив. К братанам плывёт богиня, Стороны той берегиня, Ведь во время разговора Она лежала сзадь забора. И теперь, как судия, Проявилась в бытия. Речь младшого парняка, Пофигиста, дурака, Полюбилась очень ей, Хочешь верь, хочешь проверь! «Здраствуй братец, я Элуна.»- Вымолвила и взмахнула Лебединою рукой, Младшего прервав покой. Тот глаза свои таращит, Да и вид-такой пропащий, Офигевший и странной, Словно Даун он с шизой. А богиня, будто в сказке, Так и чешет тарабарски, Толь на трольском языке, Толь на сленге-матерке. В одночасье вдруг вскружилось, Полетело, понесло, И вонючим жёлтым дымом Местность вмиг заволокло. Бац! Младшой сидит в соборе На златом чудесном троне И монашки одному Улыбаются ему. Старший тоже не в обиде Ведь его никто не видит. Потому-что, поутру Стал ненужен никому. Теперь он банщик в женской бане И имеет свой трактир. Но инвиз ему не дали. Он теперь лишь паладин. Ну а средний-чернокнижник, Страхолюдный тощий книжник. Нету способа верней, Пугать им маленьких детей.
|
|
| |
ptise | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:16 | Сообщение # 7 |
Очаровательная девчонка
| ))))) жги дальше)))
|
|
| |
irka | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:17 | Сообщение # 8 |
Уважаемая девчонка
| Между тем, война случилась И страна преобразилась. Стали воинов скликать В многочисленную рать. Всех,от мала до велика, Грудью встретить злое лихо Звали царски бирючи, Подхалимы и рвачи. Люди,эльфы,дварфы,гномы, По друзьям и по знакомым, Разносили весть о том, Что война к ним лезет в дом. Дварфы вместе собирались И рядили и решались, Но у них, когда толпой, Сто процентов мордобой! Их, бездыханных слегка, Не очухались пока, В лагеря перетаскали, По полкам переписали. Из тюрьмы, урезав срок, Воровской собрали полк. А затем, вот стыд и срам, Зверьё ловили по лесам! Долго думали – гадали, Всё друидов отбирали. Тут пришлось, чтоб не мудрить, Белок, зайцев – отпустить. Эльфы-же пришли опять По колоннам и по пять. Вёл их славный командир, Леголас, иль чей-то сын. С людьми попроще, за пятак Их вербанёт любой дурак. Или пьяных по трактирам, На халяву, просто так. А вот петов невзлюбили, Им загон отгородили, Получился зоопарк Только шум и сильный смрад. Появился гном – шаман, Бегал голый и камлал. По загривку надавали И прогнали в Гномреган. Вот уже зима проходит, Войско наконец выходит На обидчика врага Что ждать устал наверняка. Но у нас наоборот, Младший брат его ведёт!
|
|
| |
Saint | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:53 | Сообщение # 9 |
Милая девчонка
| Ржу...
|
|
| |
irka | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:59 | Сообщение # 10 |
Уважаемая девчонка
| Не проходит и два дня, Как гонец у короля. Поклонился, говорит: « Темнолесье взят на щит! И до самого моста Мы б очистили леса, Но в лесах тех клещ шалит, Говорят: энцефалит!» Через день – ещё гонец: « Продвижению конец! На мосту засел ордынец. Издевается,подлец! Видом – форменный скелет. Совести у гада нет! Через мост рать не пускает, Требует с нас документ. Мы поставили заслон И выходим на Стальгорн!» У короля на роже тик: Он к такому не привык… Гневно топает ногами И орёт, что всех забанит! « Кто придумал этот бред? Наш Стальгорн! Уж тыщу лет! Кто собьёт с моста ордынца, В ранге подниму до принца!» « Смилуйся! Король! Отец!- - В ноги пал ему гонец.- - Так вот бегать, нету мочи. Я не спал уже три ночи! И ещё сказал-бы я, Был бы Муромец Илья, Мы б в долину – без опаски! Но ведь он, зараза, в сказке! И Добрыня, вашу мать – Гонец стал пальцы загибать… Подошёл бы нам Суворов, Да где его мы сможем взять? Есть ещё такое диво, Море вскинется бурливо…» -Ты не мудрствуй тут давай, А сообщенье доставляй! Может в войске и найдётся, Принцем кто назад вернётся. На мосту, меж тем, скандал: Нежить ………. показал. Гномы в ржачке повалились, Присты яростно крестились, Самый младший паладин В столбняке так и застыл. Но ряды тут раздвигая, Громко, широко зевая, Выезжает младший сын…. Мож непонял? Мож простыл? И в один короткий взмах, Он накладывает страх. Нежить-же в припадке бьётся: Истерически смеётся! К страху у неё иммун, Колдун орды не обманул! Ртом не долго младший квакал, Сел на землю и заплакал. Тут богиня одному Проявляется ему: « Не грусти, ты будешь принц! Дай мне время до зарниц. Выезжай потом вперёд И скажи: ………. ёпт!» Так сказала и пропала, Хотя и небыло портала. И явилась во красе Перед трупом на мосте. Руки в боки, через ять, Как давай его шпынять! « Что-ж ты, гад такой, Инквизор, Не пущаешь нашу рать?!!» Тот в ответ: « Коль захочу, Всех в округе замочу, А аленей я в долину, Ни за что не пропущу!» «- Ну а если я к среде, Помогу твоей беде? Ветрокрылую Сильвану Я сосватаю тебе?!» «Ох! Вот это чудеса! Да за эти словеса, Я тебя щас расцелую, Выпади мои глаза!» « Для меня ты смерть,кощей! Обойдёмся без слюней! Твоя мерзость пусть уйдёт, Когда крикнут тебе:……ёпт.» Вот рассвет уж наступает, Млатший братец выезжает На слоне своём вперёд И кричит: А ну ка! ……ёпт! Нежить сгинула, и вот Финишь сказки настаёт. Я там правда не была, И медов я не пила, Но что принцем стал брательник, Это правда, да, да, да!
|
|
| |
Ashao | Дата: Среда, 14.01.2009, 14:27 | Сообщение # 11 |
| Клево, как местами как будто сам Филатов руку приложил )
|
|
| |
irka | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:39 | Сообщение # 12 |
Уважаемая девчонка
| БЕЗ НАЗВАНИЯ. О ожиданья наслажденье! Наводит скуку глупый быт. И я сижу в любви томленьи: Сейчас ступенька заскрипит. Твои пленительные руки Нажмут на кнопочку звонка, И я объятия открою и разомкну свои уста. И ,расстворясь в блаженной неге, Отдамся я тебе в ночи. Я всей душой тебе вручаю От сердца нежного ключи…. И вот волшебная минута: Открыта дверь и входишь ты, И от ботинок зимних лужа Уже сочится под ковры. И твоя куртка,в жутких пятнах, Как будто мне, жене , укор, На вешалки качнувшись лапах, Счастливо падает на пол. И ты в носках с дырой огромной, Оставив мокрые следы, Не вымыв руки прёшь на кухню И набираешь там еды. В кастрюле вкусный суп дымится, Салат в тарелке на столе, А ты с горою бутербродов Уходишь в комнату к себе. А я стою немым укором, С надеждой глядя тебе в след, Где ты, движеньем так знакомым Опять включаешь интернет. И на твоём лице улыбка Как распустившийся цветок! Купить компьютер – вот ошибка! Ты хуже выдумать не мог!
|
|
| |
Вайлори | Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:53 | Сообщение # 13 |
Обожаемая девчонка
| Мне понравилось)) Очень ...
|
|
| |
Saint | Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:38 | Сообщение # 14 |
Милая девчонка
| Quote (irka) БЕЗ НАЗВАНИЯ. Грустно , но я не такой
|
|
| |
Инквизор | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:58 | Сообщение # 15 |
| Не правда это все,элуна обманщица....Яна Сильване до сих пор не женат....И + я Инквизор,а не инквизитор)
|
|
| |
|
|
|