Главная
RSS |
Собственно стихи
| |
irka | Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:58 | Сообщение # 31 |
Уважаемая девчонка
Статус: Отсутствует
| Не можно, а нужно! Молодец!
Я всё равно вас всех люблю!
|
|
| |
solne4naya | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:21 | Сообщение # 32 |
Любимая девчонка
| вооо=))ну супер, у нас теперь две поэтессы и писательницы!!а у меня как раз книжки закончились про ВоВ, всё прочла теперь хоть есть стабильный источник =))
|
|
| |
ARoss | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:53 | Сообщение # 33 |
Замечательная девчонка
| Я, может, когда-нить свои стишки созрею выложить... Вот только найду, где они валяются...
|
|
| |
Валадина | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:58 | Сообщение # 34 |
Очаровательная девчонка
| Последняя битва эльфов (мирам фэнтези). В юдоли скорби дремлет враг, Нашёл где затаиться. И не найдут его никак Ни зверь лесной, ни птица. Пресветлый эльф – Владыка гор, Пустил гонцов по всем ветрам. Но ветра свист среди озёр Подскажет лишь где мы врагам. В годину странствий меч и лук, И магия помогут нам. Крепись теперь, мой верный друг, Легко не дамся я врагам. Вдоль озера не мало битв Проиграно тобой и мной. О, сколько было горьких слов Рассказано пред темнотой. Они идут, хоть шаг их слаб. Атака хлещет за атакой. Законы мира, все поправ, Живут, идут сквозь трупный запах. Атака зомби – нам не жить. Друзья, родные пред очами. Их некромант призвал в нежизнь, И вот они все перед нами. Последний бой – нас очень мало. Осталось войска ровно треть. Но живы мы и Бог наш с нами. И молимся мы уцелеть. За нами дивные равнины, И замки, и Зелёный лес. В порыве мы своём едины – Должны сдержать мы зомби здесь.
РРР-МЯ-УУУ!!!
|
|
| |
solne4naya | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:09 | Сообщение # 35 |
Любимая девчонка
| дааа.... Хороший стих, только чем всё закончится!?)ну там добро побеждает зло это понятно!))
|
|
| |
Валадина | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:15 | Сообщение # 36 |
Очаровательная девчонка
| Пока не знаю, наша сторона может быть разной, но она всегда за добро
РРР-МЯ-УУУ!!!
|
|
| |
solne4naya | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:18 | Сообщение # 37 |
Любимая девчонка
| даа)))самая крутая позиция!!!не важно на какой стороне!!МЫ ПО ЛЮБОМУ ХОРОШИЕ!!
|
|
| |
ARoss | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:06 | Сообщение # 38 |
Замечательная девчонка
| А про добро и зло... Есть такое мнение почему всегда побеждает добро: просто ПОБЕДИВШАЯ сторона называет себя ДОБРОМ, а ПОБЕЖДЕННЫХ - ЗЛОМ
|
|
| |
Валадина | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:48 | Сообщение # 39 |
Очаровательная девчонка
| Гордость в спасении Крылья, крылья от воздуха стонут. Трепет под сердцем, неба струя. Хлопают крылья и нас не догонят, И не узнают где ты и где я. Наши враги затерялись лесами, Головы им не поднять до небес. Мы улетели, удрали мы сами. Покинув, на веки, родимый наш лес. Рыцари Ордена, меч и доспехи, Твёрдо в деревню за нами пришли. Мы же взмолились Всемилой Утехе, Их задержать, дать нам скрыться в пути. Небо открыло, что предки нам - птицы. Мысленно – «Крылья» - мы можем летать. Мы не зверьё, чтобы в клетке томиться. Мы – люди, способные тучи гонять.
РРР-МЯ-УУУ!!!
|
|
| |
ptise | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:13 | Сообщение # 40 |
Очаровательная девчонка
| последнее четверостишье себе в контакт поставлю мну друзья птицей зовут
|
|
| |
solne4naya | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:34 | Сообщение # 41 |
Любимая девчонка
| мне нравится стишок))
|
|
| |
Валадина | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:11 | Сообщение # 42 |
Очаровательная девчонка
| Хочеться писать не только об игре, поэтому выкладываю старое стихотворение! Наш мир. Повсюду мрак И скрыты помыслы людские. В сердцах, от ненависти злых, Вскипает боль. Глаза людей закрытые, Что видят, не открывшись, На месте моём ноль. Так плохо, что тошнит. От боли плакать хочется. Но не спасает злость И ненависть к толпе. Любви, простой Любви – Но мы на месте топчемся. Не можем мы понять – Купить-то её где? Добавлено (06.08.2009, 17:22) --------------------------------------------- Написать вам ещё что-нибудь? Могу сочинить, могу из старого скинуть. Мне не хватает Иры, может ты ещё чего напишешь? Про тауренчиков, а? Добавлено (10.08.2009, 22:11) --------------------------------------------- Усталость от войны Я, скитаясь по лунным тропинкам, Незаметив, как время летело, Стала больше и стала умнее. Даже, можно сказать, повзрослела. Где родители? Дом? Кто остался? Мне хотелось узнать все ответы. Кто со мною безмолвно расстался? Где же тот, кто давал советы? Моя жизнь - череда убийства, От зверей до ордынцев злобных. Вслед летит за мной "Кровопийца" И зовут других за подмогой. Где взять силы уйти до заката? От рассвета порочного жизни. Кто бы знал, как я виновата, От убийств из любви к отчизне. Мой Альянс - ты послал нас на смерть. Но с поддержкой: советом и делом. Сколь всего нам пришлось проделать, Чтоб понять, что жизнь надоела. Но пройдут эти годы лихие, Защитим мы свой край от злости. Вспомнят подвиги наши былые, К королю созовут нас в гости. Выдадут ордена и награды, За убийства Орды и монстров: "Волонтёры любви и света" - Тем покроют наши уродства. А сейчас бросают в атаку - В ад огня, взрывов и стали. И бежим вперёд, побеждая, Даже если очень устали. Так грустно..... А чего это, только я на этот сайт захожу???
РРР-МЯ-УУУ!!!
Сообщение отредактировал Валадина - Четверг, 06.08.2009, 17:22 |
|
| |
Залаганная | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:47 | Сообщение # 43 |
Новенькая девчонка
| Легенда без души. Ты не умеешь выражаться словами, Потому, что жизнь у тебя не одна. Литры крови ты проливаешь веками, Не зная любви, ни тоски никогда. Много лет пролетело в надежде, Что ты правду в этот мир принесёшь. Но это ложь – в твоей лишь легенде Ты все живое во вселенной убъёшь. Вселнная много всего повидала: И войны, и ярость в лицах убийц. День за днем здесь кровь протекала, И ужас, и власть не имея границ. И эти хаосы бои порождали, Но ты никогда не отступал. Все враги под мечом твоим пали, А ты всё смеялся и убивал. Ты никогда не терпел пораженья, Судьба смерти тебя никогда не ждала. Твоё будующие – это сраженья, И смысл для них имел ты всегда. Время пройдет и хаос утихнет. На закате ты будешь стоять. Кровавое солнце лучом тебя скроет, И пойдешь ты дальше бой свой искать. Добавлено (31.08.2009, 15:47) --------------------------------------------- Опять невольную судьбой Ты обманул меня! И знаю я, что мир другой, И он не для меня. Я долгий путь сюда прошёл, Надеясь всё сменить, Но вижу я, не мне решать: Кому и сколько жить. Весною ранней я уйду, Оставив тут глубокий след. Вселенную мечом я прокляну, Как вещий сон и полный бред! Ведь каждый день я наблюдал За этой бранною судьбой: Как мир вселенной умирал с моею вечною борьбой! И даже если смог бы изменить Судьбу вселенной я мечом, Я всё равно не мог простить Обман, сплочённый огненым враньём. Конец вселенной близок стал, Но мне на всё плевать. Как Ксардокс когда-то мне сказал: "Не надо ничего менять". Я ухожу, так я сказал, И нефига меня винить! Ведь я легондой стал, Больше нечего просить.
|
|
| |
Бешенная | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:56 | Сообщение # 44 |
Замечательная девчонка
| Класненько) молодец!
|
|
| |
Сашалок | Дата: Вторник, 01.09.2009, 09:39 | Сообщение # 45 |
Очаровательная девчонка